Políticas de Privacidad

Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., como propietario de la aplicación de nombre UniRides, con domicilio en Calle Torcuato Tasso, número 245 interior 8, colonia Chapultepec Morales, Ciudad de México, C.P. 11570, para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto, le informa que usted podrá acceder y hacer uso de los datos personales que nos proporcionó, en la aplicación de UniRides, en la cual usted tiene oportunidad y derecho a modificarlos o transferirlos.

El objetivo de las presentes políticas de privacidad, es otorgar la máxima protección y confidencialidad de los datos personales que usted nos aporta; asimismo, se cumple con la obligación legal y social que se requiere para proteger los mismos, los cuales, se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en El Diario Oficial de la Federación, el día 5 de Julio de 2010. El tratamiento de sus datos será con la finalidad de proveer, informar y prestar los servicios de UniRides, así como la aclaración de dudas sobre la aplicación enunciando sin limitar, lo siguiente:

● Ingresar a la aplicación móvil.

● Integrar la base de datos.

● La realización de las actividades propias, relacionadas y derivadas de nuestro objeto social.

● Informar sobre los servicios que brindamos mediante la aplicación UniRides.

● Informar los cambios que conforme a la ley y naturaleza de UniRides, sean necesarios para cumplir las disposiciones en materia de seguridad, respecto de los servicios que estén relacionados con la sociedad.

● Marketing exclusivo de Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V.

Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., es responsable al recabar sus datos personales, los cuales serán utilizados para proveer los servicios requeridos, así como actividades afines; por ello, nos aseguramos de que usted conozca los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombres, Apellidos, Fecha de nacimiento, Género, Correo electrónico, Institución educativa a la que pertenece y Número celular a diez dígitos. Datos de su vehículo: Modelo, Número de Placa, Póliza de Seguro y Color.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que nosotros poseemos y, al tratamiento de los mismos; así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la siguiente dirección de correo electrónico ( contacto@unirides.mx​).

Si los datos personales que usted nos llegue a proporcionar fueran incompletos o inexactos, o bien, no se actualicen en tiempo, Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., por ese solo hecho quedará liberada de cualquier responsabilidad que surja, en consecuencia de ello.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar los lineamientos y documentos que se establecen en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Así mismo, Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., de conformidad con lo establecido en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, no estará obligada a cancelar sus datos.

Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., se abstendrá de vender, arrendar o transferir sus datos personales; y, únicamente compartirá su información personal y/o patrimonial con empresas con las que sostenga una relación corporativa.

En virtud de lo anterior, las personas a las que se les realice la transferencia de datos personales, no podrán utilizar la información proporcionada por Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., de manera diversa a la establecida en el presente aviso.

Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros, sean nacionales o extranjeros, distintos del responsable, previa autorización de conformidad que usted nos otorgue por escrito, por correo electrónico, medios ópticos, tecnológicos o por cualquiera de los medios autorizados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, quienes, quedarán sujetos a los mismos términos y finalidades de este aviso de privacidad.

No obstante lo dispuesto en el párrafo anterior, Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., podrá transferir sus datos personales sin autorización previa, en cualquiera de los supuestos previstos por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para la protección de sus datos personales, Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias, para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Al proporcionar sus datos personales, el titular está de acuerdo en su tratamiento; este término se entiende en la fracción XVIII del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de no estar de acuerdo, el titular no deberá proporcionar dato alguno.

De conformidad con lo establecido en la legislación mencionada y, una vez leído el presente documento respecto a las políticas de privacidad, se considera que usted está de acuerdo con la recopilación, tratamiento, transmisión, uso y almacenamiento antes mencionado de los datos personales proporcionados.

Corporativo Tres Marías S.A.P.I.B. de C.V., se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, por lo tanto, puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Para conocer los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, refiérase en todo momento a nuestro sitio web www.unirides.mx